Produzione di cocco

Il terriccio a base di Cocco rappresenta ormai un’ ottima alternativa ai tradizionali substrati a base di torba. Il materiale viene ricavato dalla lavorazione del mesocarpo della noce di cocco che, differentemente, rappresenterebbe uno scarto di lavorazione dell’ industria alimentare.

Le fibre che lo compongono  vengono estratte, lavate ed essiccate in ambiente controllato.

Il midollo o “torba di cocco” è la parte spugnosa del mallo; costituisce il “corpo” del terriccio ed ha una grandissima ritenzione idrica. La fibra è la parte invece che costituisce il drenaggio; a differenza dei comuni inerti (pomice, lapillo ecc…) è leggerissima e fisicamente inerte.

I particolari pregi dei substrati a base di cocco possono così riassumersi

  • Possibilità di creare qualsiasi ricetta a scelta del cliente
  • Garanzia dello standard qualitativo
  • Fornitura veloce e capillare
  • Possibilità di fornire materiale sfuso con camion di diversa cubatura  o confezionato in big bags

CONTATTACI

Autorizzo al trattamento dei dati personali ai sensi del D.lgs 196/03 e successive modifiche.